「TOOTHTOOTH GARDEN RESTAURANT」では、5月25日(月)よりニューをスタート
神戸国際会館11階「TOOTHTOOTH GARDEN RESTAURANT」では、5月25日(月)より『EAT LOCAL』をテーマにしたリニューアルメニューをスタート!
神戸近郊の美味しい食材を使った薪窯ピッツァや、店内製麺の生パスタがラインナップ!
“太陽の恵みと庭園”
世界を旅するプラントハンター・西畠清順氏プロデュースのそらガーデンを囲む
「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT」では 、樹齢およそ500年のオリーブのシンボルツリーや素晴らしい庭園を眺めながら、小麦の香ばしい太陽の恵みを感じるPIZZA&PASTAを中心に、神戸で育まれた美味しいものへの感性、「神戸キュイジーヌ」をお届け
『EAT & LOCAL』
この時期にお届けするガーデンレストランのメニューは、地元神戸の美味しい食材を使い、
瀬戸内で育った小麦”せときらら”をブレンドした小麦粉で作る自家製の生パスタとピザ生地をお楽しみいただけます。
ピザは天然酵母で発酵させ、ピザ窯で焼き上げることで小麦本来の香りと風味をお楽しみいただけます。
パスタは自家製で製麺したもちもちの生パスタを使用。
旬の食材と自慢の生パスタがあわさる自慢の一品を是非お楽しみください。